0


Model Sepatu Wanita - Tampil unik mungkin adalah keinginan sebagian orang,. Dan jika anda adalah orang yang senang tampil beda dibanding yang lain maka anda masuk ke kategori blog yang tepat. Karena pada postingan berikut ini kami akan menampilkan beberapa foto model sepatu wanita yang bisa dibilang cukup unik.
Mungkin bagi sebagian orang foto sepatu dibawah ini terkesan cukup aneh dan tak layak pakai, namun jangan salah justru keunikan sepatu seperti ini turut mengundang perhatian banyak wanita untuk melihat bahkan menggunakannya.
Baiklah, tidak perlu panjang lebar ktia bercerita, langsung saja ini dia model sepatu wanita terbaru nya. check this out !



Sekian perjumpaan kita pada postingan model sepatu wanita terbaru, semoga cukup informatif.

Dikirim pada 29 April 2013 di iseng


Pantun Cinta Gokil Romantis - jika perasaan anda sudah tidak dapat dipendam dan anda selalu merasa bahwa jantung anda seakan berdebar kencang dan hampir copot ketika berjumpa dengannya, maka anda harus mengutarakan perasaan anda, karena itu akan lebih baik dari pada anda harus memendam rasa itu.
Banyak cara ampuh yang dapat anda lakukan termasuk pantun cinta , pantun cinta bisa dibilang adalah cara yang simple nan praktis yang dapat anda gunakan untuk menembak hati pasangan anda.
penasaran dan ingin mencoba pantun cinta yang gombal abis ini, silahkan dilihat dibawah ini.
Malam Jumat, setan pada bertamu. Rinduku kumat, siang tadi ga bertemu.

Tunda lapar, makan indomi. Hati menggelepar, cintapun bersemi.

Enam menit, sampai ke rusun. Neng genit, mau dong disun.

Kembang kol, daun perdu. Kamu miskol, hatiku bergolak rindu.

Awakku pegel, dipijeti saiful. Hei girl, you are so beautyfull.

Syahru khan, ahli profesi jadi penjual jamu. Gak ada yang lebih menghangatkan, selain pelukan darimu.

Tukang jamu, kakinya ketusuk paku. Senyum kamu, adalah semangat pagiku

Tukang batu sarapan sayur lodeh. Jalan sama kamu itu sesuatu banget deh.

Pagi-pagi cari ayam, carinya pake bomerang. Jangan hanya diam, keburu diambil orang.

Nyari konde, tapi gak ketemu. Aku ikutan olympiade, cabangnya membahagiakanmu.

Jualan jamu tapi gak laku. selalu terselip namamu, dalam setiap doaku

hidungnya pesek, pake kacamata kuda. punya pacar jutek, nyesek di dada.

paling enak liburan ke bali, di bali nginep di villa. walau baru bertemu lo 1 kali, lo udah buat gue tergila gila.

Lagi ngupil dipeperin ke mbok jamyu, Whatever you feel, my feel only just for you~

Pagi-pagi beli itik,belinya di Pasar Baru.hai dikau gadis cantik,jadikanlah aku milikmu

demikian pantun cinta yang bisa kami berikan, semoga cara ini adalah cara jitu dan berrhasil !! hiihih..

Dikirim pada 25 April 2013 di iseng


ucapan selamat malam - kayaknya selalu kita kirimkan terhadap orang yang kita cintai atau pun lagi pendekatan, yang selalu mungkin met tidur sayang hehe.

Bagi kamu-engkau seluruh yang mengirimkan sms romantis ketika belum tidur tapi tidak boleh mengotak atik kata yang indah, jangan khawatir. Kalau begitu langsung saja silahkan simak dibawah ini tentang sms ucapan selamat malam terbaru bulan Juni.

sebagai tambahan bisa juga baca : ucapan selamat ulang tahun
asa sebening embun pagi,
walau hati sekelam kabut senja
akankah hangatnya mentari
secerah pelangi usai hujan ?
selamat tidur, sobat
mimpi indah temani dirimu

asa ada atas kehidupan,
kendala ada atas langkah
serta cinta ada atas hati
selamat tidur sobatku,
mimpi indah menyertaimu

dendam, kesal dan kangen
terkadang membawa kegamangan
kata hati membawa pilu
selamat tidur atas peraduan nyaman
seiring doa dariku, sobat

Demikian postingan terbaru kali ini tentang Sms ucapan selamat malam terbaru bulan Juni, jika anda menyukainya mungkin nanti akan saya tambahkan kembali. ada juga ucapan selamat pagi sob !

Dikirim pada 24 September 2012 di iseng


Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar
Kukirimkan SMS ulang tahun ini bersama dentingan jam yang mengiringi pertambahan usiamu sayang”

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat
Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku”.

Ucapan Selamat Ulang Tahun
aku seneng deh banyak yang dukung kita
DERBY memohon Tuhan Tolong jadikan pasangan ini langgeng
UNGU berkata aku suruh Berjanji untuk menjaga kamu
YOVIE n NUNO menyuruhku untuk Menjaga Hatimu
kata SEVENTEEN aku disuruh selalu Untuk Mencintaimu selamanya
Met Ultah

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Sebenarnya ku ingin pergi menemuimu tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin belikanmu kue ulang tahun tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin pergi memberimu kecupan tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin berikanmu kado tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin pergi menemani malammu tapi ..cape deh
Sebenarnya ku ingin pikirkan hadiah terbaik buat ultahmu tapi.. cape deh
Maka kukirimkan sms ini sebagai hadiah ulang tahun kamu yang ke-?? agar aku ga… cape deh heheee... Met ultah yah..

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Mengharap senang dalam berjuang
Bagai merindu rembulan di tengah siang
Jalannya tak seindah sentuhan mata
Pangkalnya jauh hujungnya belum tiba
Met Ulang tahun kawan

Kata Kata Ulang Tahun
Sekian tahun sudah kehadiranmu mempengaruhi orang-orang sekitarmu,
dan setiap perbuatanmu telah membentuk karaktermu,
dan setiap langkahmu telah membawamu mendekati atau menjauhi
cita-citamu,
dan kelak...
setiap tarikan nafasmu akan dimintai pertanggungjawabannya,
untuk menentukan tempatmu di alam yang abadi...
Selamat Ulang Tahun
Semoga langkah-langkahmu semakin matang
dan selalu membawamu ke arah yang lebih baik.

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Hal yang terkecil membentuk kesempurnaan, namun kesempurnaan bukanlah hal yang kecil. Happy b’day sobat”

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Pacar
I LOVE U
Dengan hati yg tulus
Dalamnya cinta yg begitu putih
Pejamkan matamu
Rasakan dari hati kehati
MUACH…
Kecupan hangat dikeningmu
Tanda kasih sygku
HAPPY BIRTHDAY KASIHKU
(nama pacar )
Yg ke ….
Moga panjang umur
Dan esok pagi bukalah matamu
Lihatlah indahnya surya pagi
Menyapamu
Bersama doaku yg akan slalu
Menyinari langkahmu

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Aku bagaikan seperti anak kecil yang bermain ditepian pantai dan secara tidak sengaja menemukan sebuah karang yang cantik. Namun engkau berhasil merangkai karang tersebut menjadi sebuah perhiasan yang indah. Kalau tidak ada sumbagan pemikiranmu, aku bukanlah apa2. Selamat ulang tahun untuk mama tercinta”

Ucapan Selamat Ulang Tahun Untuk Sahabat
Happy...happy b`day yha..
Sory telat..emanx sngaja gw..cz ntar kl gw yg ptama ngucpin kn ksian org2 yg pngen jd d`1`st mw ngcapin met ultah k lw..
Tp..m2m ny jgn lupa lw..

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Semoga akal semakin luas dan cerdas, semoga hati semakin bersih dan bijak, semoga jasad semakin cekatan dan terampil dalam berbuat kebajikan.... Met Milad

Kata Kata Ulang Tahun
aku menikmati kesedihan dan air mata….sebab dengan air mata aku lebih dapat melihat. Dan kesedihan mengajariku bahasa hati untuk mengucapkan selamat ulang tahun kepadamu.

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Senantiasalah tersenyum karena segala sesuatunya begitu bermakna, Happy B’day 4 U

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Sory kalau aku menjadi yang terakhir mengirim SMS ultah ini karena memang aku ingin menjadi yang terakhir buatmu”

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Bunga dipadang dan burung diudara seperti merangkai sebuah melodi indah mengiringi tiupan lilin yang kau hembuskan di kue ulang tahunmu”

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Kok ada bau Pizza dan ayam goreng ya hari ini ? Oh ya aku ingat soalnya nanti malam ada traktiran ultah dari yang baca SMS ini”

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Masuk Rumah pagar berdaun
Sepatu di diletakan di Ruang tamu
Selamat ulang tahun
Semoga Kebahagiaan di limpah kan ke pada mu

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Tolong jangan baca SMS ulang tahun ini karena anda telah beresiko mentraktir bakso sebagai ganti biaya SMS ini”

Ucapan Selamat Ulang Tahun
Sungguh masa depan itu memang ada karena kau telah berhasil melewati satu 1 tahun lagi masa usiamu. Selamat ulang tahun untuk sahabat terbaikku”.

Kata Kata Ulang Tahun
Selain mengingatmu,
tak ada lagi yang lebih penting buatku.
Detik ini aku hanya ingin menyapamu dengan satu doa :
semoga Tuhan selalu melimpahkan cinta-Nya di hatimu
mt ultah yah..! :)

Dikirim pada 09 September 2012 di iseng
Awal « 1 2 » Akhir


connect with ABATASA